Законы подлости
|
|
Wormlev |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Cyberчервь
Статус: Off-Line |
Если мои мозги ничего не путают, то когда-то на свете существовала книга "Законы подлости", чьего автора я уже и не помню. И там были описаны подлые закономерности жизни времён автора. Сейчас, конечно, времена другие, но и эти подлянки не канули в лету. Давайте в этой теме составим свой вариант "Законов подлости", где описывались подлянки нашего времени !
|
|
| |
Apache |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
V. Diesel
Самый общеизвестный - продолжение закона: что бутерброды падают маслом внизу... Я вспомню из жизни что нибудь и напишу...
|
|
| |
kamiziak |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Snaiper
Как то раз получил 2 в школе мама узнала и вырубила комп сказала иди делай уроки. Ну я спросил можно ли м не в комп сыграть после того как я сделаю уроки,мама разрешила. Вот сделал я уроки,всё вызубрил и спрашиваю у матери можно в комп поиграть она разрешила. Только включил комп и зашёл в какую то игру и чё вы думаете??? ВЫРУБИЛИ СВЕТ!!! |
|
| |
Wormlev |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
Cyberчервь
Вообщем руссичка задала сделать сочинения по какой-то теме, уже не помню. На след. день приношу ей это грёбанное сочинение, она смотрит и говорит, что я стыбрил какие-то предложения у одноклассника. Я спросил почему, а она показывает его тетрадь и я вижу: 2-3 предложения точь-в-точь совпадали. Пытался доказать, что это я не списывал, ей было начхать и она 3 поставила. Ладно, если б я действительно договорился, чтоб списать текст и отмазаться. Но прикол весь в том, что урок был первым (и списать шансов не было), а этот, сцуко, одноклассник ещё заранее показал сочинение. Больше с ним не разговариваю.
|
|
| |
kamiziak |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
Snaiper
ЕЩЁ самый РасПраСтрАнёНый ЗакоН ПоДлОсТи Когда например бегаешь в магазин через дорогу то маршрутки которые редко яздят ну у нас это 70-ая Ездят часто. Вообщем смысл в том что когда нужна эта маршрутка её нету а когда не нужна так и мелькает перед глазами |
|
| |
Apache |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
V. Diesel
Или соберешься дорогу переходить, а там... в километре от тебя просвет есть только...
|
|
| |
kamiziak |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
Snaiper
Точно подмечено |
|
| |
Wormlev |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
Cyberчервь
Quote (kamiziak) Вообщем смысл в том что когда нужна эта маршрутка её нету а когда не нужна так и мелькает перед глазами Блин, как акутальна эта подлость!
|
|
| |
kamiziak |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
Snaiper
Ну я яж написал что он самый распрастранёный |
|
| |