Пятница, 29.11.2024, 22:43

C Миллениумом!!!

[Новые сообщения  · Участники · Устав Worms · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Законы подлости
Wormlev Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:49 | Сообщение # 1
Cyberчервь
Уважение: 4 ±
Статус: Off-Line
Если мои мозги ничего не путают, то когда-то на свете существовала книга "Законы подлости", чьего автора я уже и не помню. И там были описаны подлые закономерности жизни времён автора. Сейчас, конечно, времена другие, но и эти подлянки не канули в лету.
Давайте в этой теме составим свой вариант "Законов подлости", где описывались подлянки нашего времени wink !

Apache Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:41 | Сообщение # 2
V. Diesel
Уважение: 5 ±
Самый общеизвестный - продолжение закона: что бутерброды падают маслом внизу... Я вспомню из жизни что нибудь и напишу...

kamiziak Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:20 | Сообщение # 3
Snaiper
Уважение: 2 ±
Как то раз получил 2 в школе мама узнала и вырубила комп сказала иди делай уроки.
Ну я спросил можно ли м не в комп сыграть после того как я сделаю уроки,мама разрешила.
Вот сделал я уроки,всё вызубрил и спрашиваю у матери можно в комп поиграть она разрешила.
Только включил комп и зашёл в какую то игру и чё вы думаете???
ВЫРУБИЛИ СВЕТ!!! smile_grust

Wormlev Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:55 | Сообщение # 4
Cyberчервь
Вообщем руссичка задала сделать сочинения по какой-то теме, уже не помню. На след. день приношу ей это грёбанное сочинение, она смотрит и говорит, что я стыбрил какие-то предложения у одноклассника. Я спросил почему, а она показывает его тетрадь и я вижу: 2-3 предложения точь-в-точь совпадали. Пытался доказать, что это я не списывал, ей было начхать и она 3 поставила. Ладно, если б я действительно договорился, чтоб списать текст и отмазаться. Но прикол весь в том, что урок был первым (и списать шансов не было), а этот, сцуко, одноклассник ещё заранее показал сочинение. Больше с ним не разговариваю.

kamiziak Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:33 | Сообщение # 5
Snaiper
ЕЩЁ самый РасПраСтрАнёНый ЗакоН ПоДлОсТи Когда например бегаешь в магазин через дорогу то маршрутки которые редко яздят ну у нас это 70-ая Ездят часто.
Вообщем смысл в том что когда нужна эта маршрутка её нету а когда не нужна так и мелькает перед глазами smile_grust

Apache Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:49 | Сообщение # 6
V. Diesel
Уважение: 5 ±
Или соберешься дорогу переходить, а там... в километре от тебя просвет есть только...

kamiziak Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:01 | Сообщение # 7
Snaiper
Точно подмечено smile_krut

Wormlev Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:23 | Сообщение # 8
Cyberчервь
Quote (kamiziak)
Вообщем смысл в том что когда нужна эта маршрутка её нету а когда не нужна так и мелькает перед глазами

Блин, как акутальна эта подлость!

kamiziak Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:55 | Сообщение # 9
Snaiper
Ну я яж написал что он самый распрастранёный smile_grust

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024