Какую сборную тебе довелось тренировать на ЕВРО-2008?
|
|
Wormlev |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Cyberчервь
Статус: Off-Line |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46013 Немного запоздало, но ладно. Этот тест покажет вам, какую сборную вам бы было легче тренировать.
|
|
| |
Apache |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
V. Diesel
Итак,если б вы были тренером,то тренировали бы неприменно вот этих ребят: Итальянцы! Жизнерадостные и веселые даже на поле они никого не оставят равнодушным!Ваша команда располагает к себе еще и тем что никогда не отпирается от проступков на поле:) Wormlev, давай - за кампанию
|
|
| |
Wormlev |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
Cyberчервь
Итак,если б вы были тренером,то тренировали бы неприменно вот этих ребят: Турки! Отчаянные ребята,сорвиголовы !Бороться до последнего и победить-вот их девиз !Это вы передали команде Ваш огненный характер !? Apache, не получилось
|
|
| |
ViPeRR |
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Червь-подполковник
Итак,если б вы были тренером,то тренировали бы неприменно вот этих ребят: Итальянцы! Жизнерадостные и веселые даже на поле они никого не оставят равнодушным!Ваша команда располагает к себе еще и тем что никогда не отпирается от проступков на поле:) |
|
| |
[Shadows]Team |
Дата: Среда, 30.07.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
Andorra Football Team Manager
Итак,если б вы были тренером,то тренировали бы неприменно вот этих ребят: Итальянцы!Жизнерадостные и веселые даже на поле они никого не оставят равнодушным!Ваша команда располагает к себе еще и тем что никогда не отпирается от проступков на поле :) эээ, мне вообще-то из всех европейских сборных (Россия не в счёт конечно же) нравится сборная Андорры...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Сообщение отредактировал [Shadows]Team - Среда, 30.07.2008, 21:00 |
|
| |
Wormlev |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
Cyberчервь
Quote (|Shadows|Team) эээ, мне вообще-то из всех европейских сборных (Россия не в счёт конечно же) нравится сборная Андорры... Интересно, а чем?
|
|
| |
[Shadows]Team |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
Andorra Football Team Manager
Quote (Wormlev) Интересно, а чем? ну во-первых, я люблю болеть за аутсайдеров, во-вторых, сборная Андорры играет в грубый футбол (люблю таковой), в-третьих они любители (в сборной лишь два профессионала, а я увлекаюсь любительским футболом) ну и в-четвёртых мне очень нравится их игровая форма (домашняя и гостевая)...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Сообщение отредактировал [Shadows]Team - Пятница, 01.08.2008, 01:16 |
|
| |
антипка |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой червяк
Итак,если б вы были тренером,то тренировали бы неприменно вот этих ребят: Голландцы! Образец благородства духа и сплоченности.В проигрыше не виноваты не Вы не Ваша команда.Зато вы показали всем что нужно уметь не только выигровать,но и проигрывать с честью:)
ААтлична! |
|
| |